广东十一选五和值找對象,上一線姻緣!真實、安全、成功率高!

安卓版

APP

微信公眾號

yixianyinyuan

全國統一客服熱線:4008-599-520

樓主:【原創】 一線姻緣安全提醒和防騙提示(交友必看)
2016-02-23 21:18:10  舉報  , 回復:7, 瀏覽:35644
網絡婚戀詐騙多,為了您的交友安全,請您多閱讀電腦版《婚戀騙局》的相關文章,了解騙局,增加防騙常識,交友過程中,務必小心謹慎!

騙子和托習慣用美貌照片或虛夸經濟條件做誘餌;找對象不要過于注重外貌和物質,容易上當受騙。

沒那么多白富美和高富帥,不要指望天上掉餡餅;多關注那些外形和條件一般的,容易找到真心的。

那種照片很美、收入很高、但是擇偶要求很低、剛認識就對你很主動很熱情的,有可能是騙子或托,請大家提高警惕!

很著急見面、指定地方見面;索要禮物、紅包、路費;叫你充值、匯款、購物、傳銷、投資或玩股票、彩票、六合彩的,百分百是騙子或托,請舉報、曝光和報警!

網上有騙子假冒白富美、高富帥、港澳臺或國外會員行騙,請大家理性追求愛情,不要輕易受他人誘惑,以免上當受騙。

假如你發現對方有詐騙嫌疑,請到電腦版《騙子曝光》或百度搜索對方QQ或手機號,看是否有不良記錄。

在交友過程中,請注意保留聊天記錄等相關證據,如果發現對方可能是騙子和托,請及時向網站舉報或報警;同時,請到電腦版《騙子曝光》發帖曝光。

我們對騙子和托采取零容忍態度,你舉報后,我們會及時處理,一旦發現情況屬實,我們將立即將對方作拉黑處理。我們跟你一樣痛恨騙子和托,但是,由于網絡婚戀的局限性,僅僅通過會員的照片和資料,很難分辨對方是否是騙子或托,為了網站純潔和干凈,也為了大家的利益,我們除了嚴格審核外,還需要你的監督和配合。一旦遇到騙子或托,千萬不要容忍。

男, 35歲, 163cm

6000-8000元

第2樓:
2016-08-30 15:59:57    舉報
請幫我查下這個人注冊資料里面的微信號,是不是騙子?lixuexin2369039622
第3樓:
2016-08-31 06:58:06    舉報

第2樓,作者:我爸殺豬我賣肉,發布日期:2016-08-30 15:59:57
請幫我查下這個人注冊資料里面的微信號,是不是騙子?lixuexin2369039622
--------------------------------------------------------------

回復:
您好!看資料很難判斷對方是否是騙子,建議你觀察對方的行為。假如你跟對方聊天過程中,對方關心的不是你這個人,而是引導你投資、匯款、高消費或有其它不良交友動機的,這種很可能是騙子,請向網站舉報。

男, 32歲, 185cm

以后告訴你

第4樓:
2016-12-02 16:34:27    舉報
qq號碼:2383546151,qq昵稱:我是我的情人,各位請注意了,此人就是號稱宿遷宿城區人,現在重慶做事的妍妍1,已被管理員拉入黑名單了,等dai伊人(ID:88922557),qq號碼:2191213319,qq昵稱:清風一陣吹我心。這兩人的慣用伎倆是先和你聊幾天慢慢誘導你投資環球彩票,最少100元,當你不同意后,她就把你拉黑,然后騙下一個。現在那個妍妍1又在這邊注冊了一個ID,不知道叫什么名字。總之,涉及到錢和隱私,各位一定要小心。

男, 28歲, 167cm

6000-12000元

第5樓:
2017-03-19 21:52:56    舉報
最近本人在該網站認識了幾個女孩,她們都在投注福彩,問我要不要一起,我就納悶怎么我在這里認識的女孩同時都在投注福彩呢,我想知道這幾個女孩是騙子嗎?
第6樓:
2017-03-20 08:46:26    舉報

第5樓,作者:陽光壞男孩,發布日期:2017-03-19 21:52:56
最近本人在該網站認識了幾個女孩,她們都在投注福彩,問我要不要一起,我就納悶怎么我在這里認識的女孩同時都在投注福彩呢,我想知道這幾個女孩是騙子嗎?
--------------------------------------------------------------

回復:
我們是找對象的網站,來這里,凡是不以找對象為目的,而是引導你做其他的,一般都是騙子,請舉報。

男, 37歲, 181cm

6000元以下

第7樓:
2019-07-17 05:33:33    舉報
這里女騙子很多通常都以誘導的方式讓你匯錢,充錢買禮物,還有說謊家里出事為由!剛認識或這不熟悉之前千萬別借或者花錢 我就遇到一個剛加上第2天就以愛就送她直播花花,不給禮物說駕馭不了00后還談戀愛什么的!真是可恨那種人!這里叫什么DI我不清楚是她主動加我微信的,人很漂亮是牛奶自播里女主播微信名叫氣質婷婷,網主你能不能在誰看過我那查一下并且把她封掉!免的在騙人!她是石家莊人!

男, 37歲, 181cm

6000元以下

第8樓:
2019-07-17 05:41:48    舉報
補充一下她的微信ID是waiwai828 廣大男同胞注意了!
< 上一頁1下一頁 >共1頁
會員:
內容:
     上一篇      下一篇
  • 想戀愛?想結婚?想告別單身?
    只需30秒,最快一周找到真愛!
  • 注冊手機
  • 驗 證  碼
  • 設置密碼
  • 確認密碼
沒有收到短信?使用語音驗證碼 QQ登錄 微信登錄

該手機號已注冊

請重新輸入或直接登錄

展開 广东十一选五和值
舉報中心