广东十一选五和值找對象,上一線姻緣!真實、安全、成功率高!

安卓版

APP

微信公眾號

yixianyinyuan

全國統一客服熱線:4008-599-520

男, 34歲, 174cm

6000-8000元

樓主:【原創】 希望這個平臺能維持下去,天下必是你的
2016-09-04 08:16:01  舉報  , 回復:3, 瀏覽:32465
記得小時候,老家附近菜市場有個小販,特別“喜歡”收人人都厭惡的破損紙幣,他找零也是找這種錢給顧客,并安撫對方:爛錢花不出去不要緊,來我這兒用,我收。于是,他的生意要比同行好上很多倍。

既然是合法的流通貨幣,又是紙質,有破損很正常,雖然不大美觀,但畢竟不是假錢。為什么那么多人不喜歡呢?

我欣賞這個網站老板的智慧與脾氣。國內干這行的幾家大佬,統統都是“不務正業”,恰恰這個名不見經傳的小網站,居然還能對得起自己的招牌。從網站首頁所強調的四個點,也不難看出,這是存心與幾家傳統大佬對立。所有人都在亂來,讓網站內部給用戶發虛假的打招呼郵件,騙用戶往里充值,等用戶充完錢再也收不到任何郵件。領頭羊竟然帶這種頭,基本是要把一個行業整垮的節奏。其它行業也差不多,也許這就是國情與文化吧。很欣慰這時候竟然還有人還在堅持原則,沒有為了混口飯吃而干那些絕子絕孫的勾當。雖然一開始你會混得很艱難,臺面下還會遭遇各種暗算,只要你能堅持下來,將來市場只會是你一個人的。郭德綱就是榜樣。

雖然這里同樣有騙子,但這與平臺本身無關。男屌絲憋不住,試圖進化成渣男,想借助平臺騙炮;女屌絲被騙過,蛻變成心機婊,只是來這里找找安慰,或者各種托。這種情況,這種妖魔鬼怪,哪里都有。而從網站的清理力度上來看,其實還算是很負責的。

我也只是剛發現這個網站,但很快遍看清了它。雖然我所需求的功能,都是免費,但我還是選擇了充值。這道理就像英國共產主義式的全民免費醫療,聽起來是不錯,但事實上政府的財政負擔相當重,醫療效率也很差,所以有錢人一般都會選擇去昂貴的私立醫院??汕釗吮暇夠故強梢悅夥芽床〉?,只是需要排隊而已。雖然我不是什么有錢人,但我選擇充值的心態和英國“有錢人”是一樣的。

如果我對網站創始人的人品沒有推測錯,應該和現實里的我是一樣的,至少在事業方面,我們有著同樣的堅持和認識。充個值,表示表示吧。
第2樓:
2016-09-05 08:24:59    舉報
感謝您的信任和支持,我們會繼續努力!

男, 30歲, 169cm

4000-6000元

第3樓:
2017-03-03 18:57:34    舉報
這個網站和別的婚戀網站不一樣,沒有系統虛假信息,誠信為立業之本,希望更多人在這找到真愛

女, 28歲, 162cm

6000-8000元

第4樓:
2017-03-30 14:10:39    舉報

第3樓,作者:只為和你相遇,發布日期:2017-03-03 18:57:34
這個網站和別的婚戀網站不一樣,沒有系統虛假信息,誠信為立業之本,希望更多人在這找到真愛
--------------------------------------------------------------

回復:
嘻嘻
< 上一頁1下一頁 >共1頁
會員:
內容:
     上一篇      下一篇
  • 想戀愛?想結婚?想告別單身?
    只需30秒,最快一周找到真愛!
  • 注冊手機
  • 驗 證  碼
  • 設置密碼
  • 確認密碼
沒有收到短信?使用語音驗證碼 QQ登錄 微信登錄

該手機號已注冊

請重新輸入或直接登錄

展開 广东十一选五和值
舉報中心