广东十一选五和值找對象,上一線姻緣!真實、安全、成功率高!

安卓版APP

請用手機瀏覽器掃碼

微信公眾號

請用手機微信掃碼

全國統一客服熱線:4008-599-520

第42樓:
2013-11-12 05:09:35    舉報

第41樓,作者:感恩蝴蝶,發布日期:2013-11-10 14:27:48
支持一線姻緣,共揭騙局,首先感謝一線姻緣接受舉報,把騙子拉黑,我是2013年11月1曰被騙了三千一百元,為了一線的女同胞們不再受騙,在此公開騙子一些資料,手機號,13510122515,禮儀公司銀行號,6222023602093272664,戶名,代志祥,電話,18898564632,
問樓主,這些資料能報警捉到騙子嗎?現在我的頭像都不敢公開了。
--------------------------------------------------------------

回復:
您好!報警需要有一定證據,警察才能處理。聊天記錄、匯款記錄,這些你有嗎?如果有,請抓緊報警。同時,再次提醒大家:感情切勿跟金錢掛鉤,在征婚過程中,涉及到金錢來往的,大部分都是騙子,請大家務必警惕。

男, 30歲, 175cm

2000元以下

第43樓:
2013-11-13 09:45:17    舉報
支持!

女, 47歲, 164cm

2000-3000元

第44樓:
2013-11-13 21:32:14    舉報
謝謝提醒,破財擋災吧。再支持一線姻緣!

男, 52歲, 173cm

8000-12000元

第45樓:
2013-11-14 11:22:16    舉報
誠信是每個作為人這種動物和其他動物區別的重要標志之一,所以請廣大“人”一起響應并杜絕、舉報那些不良婚托!
第46樓:
2013-11-15 15:56:53    舉報
小伙詐騙單身媽媽豪車名表及百萬現金后失蹤 //www.kztyq.com/bbs/disp-6-2948-1.html

男, 42歲, 160cm

以后告訴你

第47樓:
2013-11-19 17:30:32    舉報
嚴厲打擊違法犯罪 應該把婚托和酒托列入國家法律打擊的范圍

男, 34歲, 169cm

4000-6000元

第48樓:
2013-11-20 17:48:22    舉報
最討厭就是騙子和托
支持樓主

女, 41歲, 160cm