广东十一选五和值找對象,上一線姻緣!真實、安全、成功率高!

安卓版

APP

微信公眾號

yixianyinyuan

全國統一客服熱線:4008-599-520

樓主:【原創】 在這里,只要你用心,就能找到真愛!
2014-05-30 13:15:56  舉報  , 回復:253, 瀏覽:278146
尊敬的會員:

您好!感謝你注冊一線姻緣!你注冊后,可能最關心的問題是:在這里,能找到真愛嗎?我們想告訴你的是:在這里,只要你用心,就能找到真愛!

網站從創建到現在,已經成就了不少的姻緣;凡是在本站成功找到對象的會員,都有一個共同的特點:非常用心。
具體表現在:
一、有良好的心態和正確的愛情觀,目標明確,對網絡征婚有信心,對自己有信心,對愛情有耐心。
二、在個人包裝上做得很好,如:上傳吸引人的頭像和照片、資料填寫非常認真而且完整、進行多項誠信認證等。
三、在網站表現非?;鈐?,如:經常登陸、經常在線、積極寫信回信、積極發帖回帖、積極與會員互動等。
四、會充分利用網站的資源,如:升級VIP、申請排名優先等。
五、善于學習和總結經驗,網絡征婚對很多人來說都是陌生的,會學習和總結很重要。

大部分會員注冊沒多久都會收到異性的來信,為什么有少部分會員反映說沒有收到來信呢?
大部分會員發信沒多久都能收到異性的回信,為什么有少部分會員反映說沒有收到回信呢?

遇到這種情況,我們是不是要問問自己:
是不是我不夠用心?是不是我給別人第一印象不夠好?是不是我第一封信沒寫好?

除了用心外,耐心非常重要,真正一見鐘情很少,緣分有時可遇不可求,大部分愛情都需要等待。
假如我們用心了,還沒找到合適的對象,那可能是時間的問題,要對自己說:我要堅持,適合自己的人一定還在等我。

網絡征婚的負面新聞很多,可能會讓有些人對網絡征婚產生恐懼和消極心態;同時,可能因為曾經在網上受過傷害,還有些人對網絡征婚已失去信心。

網絡征婚雖然有一定的弊端,但是,我們也要看到網絡征婚的優勢,跟現實相比:網絡機會多,不受地域限制,節約時間,比較方便。同時,我們應該看到:現實生活中有不少人通過網絡成功找到了自己的愛情!

我們既然選擇了網絡征婚,就應該對自己充滿信心,用心對待!
我們相信:在這里,只要你用心,就能找到真愛!

祝您早日找到你的姻緣!

男, 25歲, 163cm

以后告訴你

第2樓:
2014-06-04 16:45:43    舉報

男, 31歲, 181cm

8000-12000元

第3樓:
2014-06-05 16:16:59    舉報

男, 42歲, 160cm

2000元以下

第4樓:
2014-06-10 01:20:37    舉報
我都用心了,

男, 32歲, 161cm

4000-6000元

第5樓:
2014-06-16 02:30:46    舉報
今天剛注冊 希望能在這里找到真愛

男, 31歲, 168cm

6000-8000元

第6樓:
2014-06-16 16:27:41    舉報
還不錯的網站,真實

男, 35歲, 175cm

6000-8000元

第7樓:
2014-06-21 10:19:55    舉報
感謝這個平臺,希望我早日脫單

男, 32歲, 162cm

6000-8000元

第8樓:
2014-06-22 19:24:46    舉報
還得看緣分,合適的人可能還不知道這個網站呢,慢慢等

男, 27歲, 170cm

2000-3000元

第9樓:
2014-06-22 23:02:33    舉報
我剛來不清楚,就是我想問一下,為什么,誰看過我,這個功能只有VIP才能用?

男, 35歲, 175cm

6000-8000元

第10樓:
2014-06-27 17:35:07    舉報
嗯,感覺有點希望了

男, 31歲, 175cm

3000-4000元

第11樓:
2014-06-28 09:56:30    舉報
相親困難戶前來報到
< 上一頁123456...24下一頁 >共24頁
會員:
內容:
     上一篇      下一篇
  • 想戀愛?想結婚?想告別單身?
    只需30秒,最快一周找到真愛!
  • 注冊手機
  • 驗 證  碼
  • 設置密碼
  • 確認密碼
沒有收到短信?使用語音驗證碼 QQ登錄 微信登錄

該手機號已注冊

請重新輸入或直接登錄

展開 广东十一选五和值
舉報中心