广东十一选五和值找對象,上一線姻緣!真實、安全、成功率高!

安卓版

APP

微信公眾號

yixianyinyuan

全國統一客服熱線:4008-599-520

樓主:【原創】 有獎調查:您覺得“一線姻緣”怎么樣?
2013-09-26 11:47:22  舉報  , 回復:2868, 瀏覽:1274959
1、你是怎么知道我們網站的?

2、你對我們網站的第一印象怎么樣?

3、我們網站的哪一方面吸引你注冊的?

4、你覺得我們網站有哪些優點和缺點?

5、你覺得我們網站有哪些地方需要改進的?

6、你希望網站增加什么功能或服務?

7、你有什么好的意見或建議?

為了將網站做得更好,為大家提供更多更好的服務,希望大家能積極配合我們調查!

凡是認真配合調查的,每人獎勵50積分。您可以用回帖的方式參與調查,請按順序回答所有的問題,不管評價好壞,只要客觀、真實就好,希望大家能直言不諱。

答案雷同或無實質意義的,無積分獎勵。我們對答案評估后,符合獎勵條件的,會及時獎勵積分,并且回帖通知。感謝大家的支持和配合!

此調查長期有效!

歡迎大家積極參與!

女, 35歲, 167cm

3000-4000元

第2樓:
2013-01-30 22:37:57    舉報
我是自己想征婚才搜索征婚交友網站找到的

我挺喜歡的 特別是很人性化 因為我是女生覺得女生免費的征婚
交 友網站 覺得很好 既可以顯示網站男生有風度 又可以看出網站
男性用戶不少啊 我只是自己感覺餓 如果不對請見諒。

讓真心會員找到真愛 我有一段失敗的感情經歷 我還用我的真心
去找 我的真愛 這句話 說道我的心里了

網站很好 我很喜歡 缺點嗎 好像網站不太穩定

還沒有發現

6、你有什么好的意見或建議?
等我用好了 詳細回帖
第3樓:
2013-01-30 23:07:53    舉報
感謝您的支持和配合!您回答很認真,謝謝!我們已獎勵50積分到您賬戶,請查收,如果沒有收到,請跟客服中心聯系。關于您提出的網站不太穩定的問題,我們想給您個答復:最近網站經常修改,確實有不穩定。不過,慢慢就好了,希望您能繼續支持我們,我們會努力做到最好。

男, 30歲, 167cm

以后告訴你

第4樓:
2013-02-01 14:23:19    舉報
我覺得以后肯定是免費交友網的天下,從360的崛起就可以看見,而且網上相親的市場有很大的潛力,我建議網站可以慢慢過渡到完全免費,當然,這是一個過程。
第5樓:
2013-02-01 15:00:28    舉報
感謝您的建議!我們會認真考慮!你可以按照我們的問題把問卷回答完嗎?這樣我們好獎勵給您積分!

男, 29歲, 167cm

以后告訴你

第6樓:
2013-02-01 19:53:27    舉報
其實已經是很好的了,再努力

男, 32歲, 182cm

以后告訴你

第7樓:
2013-02-01 20:25:45    舉報
剛剛注冊
第8樓:
2013-02-01 21:31:14    舉報
謝謝你們的支持!我們希望大家能按照我們的問題配合我們的調查,這樣我們好給大家獎勵積分!

男, 35歲, 17cm

2000-3000元

第9樓:
2013-02-01 22:03:09    舉報
我在百度里面搜到的

第一印象還不錯 很通俗 容易上手
讓真心會員找到真愛 這話吸引了我
網站很好 我很喜歡 缺點嗎 好像網站不太穩定

還沒有發現

6、你有什么好的意見或建議?
等我用一段時間后再詳細的寫一份報告
第10樓:
2013-02-02 07:22:13    舉報
感謝您的支持和配合!我們已獎勵50積分到您賬戶,請查收,如果沒有收到,請跟客服中心聯系。

女, 31歲, 157cm

3000-4000元

第11樓:
2013-02-02 11:09:51    舉報
非??煽?,平時上班接觸的人很少,給我們很大的空間,謝謝
< 上一頁123456...277下一頁 >共277頁
會員:
內容:
     上一篇      下一篇
  • 想戀愛?想結婚?想告別單身?
    只需30秒,最快一周找到真愛!
  • 注冊手機
  • 驗 證  碼
  • 設置密碼
  • 確認密碼
沒有收到短信?使用語音驗證碼 QQ登錄 微信登錄

該手機號已注冊

請重新輸入或直接登錄

展開 广东十一选五和值
舉報中心