广东十一选五和值找對象,上一線姻緣!真實、安全、成功率高!

安卓版

APP

微信公眾號

yixianyinyuan

全國統一客服熱線:4008-599-520

男, 35歲, 175cm

4000-6000元

樓主:【原創】 連續登錄幾天的使用體驗
2013-02-10 14:55:03  舉報  , 回復:4, 瀏覽:44039
首先是很喜歡這里。沒有廣告,沒有托?;嵩倍己苷媸?。收費很合理。這些優勢我相信操作得當這里會成為單身尋親的聚集地,關鍵是要堅持。
然后我提點個人意見咯。服務器反應速度不夠快;驗證系統不夠完善,郵箱驗證那速度蛋疼(昨晚提交驗證現在都沒有驗證郵件發到我email里);會員回頭率不夠高,我看了很多女會員的資料,很多人連續登錄兩三天后,就停止登錄了。(對這種問題我認為開發客戶端,電腦的·手機。手機端的可以有選擇后臺運營那種)然后就是推廣營銷咯,畢竟會員的數量才是生存關鍵啦。
其上只是個人意見。我只是一個普通會員,也很希望在這里找到另一半,由于工作原因,女性朋友幾乎沒有。悲哀啦哈哈。
最后祝愿網站辦得紅紅火火,新年新氣象。所有工作人員和會員心想事成 每天開開心心。
第2樓:
2013-02-11 09:30:08    舉報
謝謝!您的意見我們會認真考慮。服務器問題,我們春節過后,會進行全面優化,到時問題會得到解決。您說的關于部分功能的問題,我們也會努力完善。關于推廣方面,我們今年會加大推廣力度,謝謝您的支持!

男, 35歲, 175cm

4000-6000元

第3樓:
2013-02-11 22:36:59    舉報
讓人感到很欣慰。我在你們這里看到了希望,不光是我的個人問題,更重要的是看到了你們的希望。有機會可以交流交流。

男, 37歲, 168cm

6000-8000元

第4樓:
2014-05-25 23:20:28    舉報
算是性價比很高的交友網了。質量也不錯。

男, 55歲, 168cm

20000元以上

第5樓:
2018-05-16 09:45:17    舉報
交流方便。網頁一目了然。
< 上一頁1下一頁 >共1頁
會員:
內容:
     上一篇      下一篇
  • 想戀愛?想結婚?想告別單身?
    只需30秒,最快一周找到真愛!
  • 注冊手機
  • 驗 證  碼
  • 設置密碼
  • 確認密碼
沒有收到短信?使用語音驗證碼 QQ登錄 微信登錄

該手機號已注冊

請重新輸入或直接登錄

展開 广东十一选五和值
舉報中心