广东十一选五和值找對象,上一線姻緣!真實、安全、成功率高!

安卓版

APP

微信公眾號

yixianyinyuan

全國統一客服熱線:4008-599-520

女, 41歲, 164cm

2000-3000元

樓主:【原創】 網站有什么優點和缺點?
2014-11-19 03:52:25  舉報  , 回復:16, 瀏覽:72279
此網站注冊程序特安全可信!只有這樣才是一個完美可信的網站!有很好的發展前景!會員春歸轉載

女, 24歲, 162cm

3000-4000元

第2樓:
2014-12-05 17:06:35    舉報
感覺網站挺好的,如果自己發的貼子可以自由修改和刪除就更好了.

男, 27歲, 171cm

3000-4000元

第3樓:
2014-12-06 19:23:08    舉報
。。搜索里面 滴 重慶市 萬州區 上哪兒切了啊
第4樓:
2014-12-07 15:06:16    舉報

第3樓,作者:RaiNa琦,發布日期:2014-12-06 19:23:08
。。搜索里面 滴 重慶市 萬州區 上哪兒切了啊
--------------------------------------------------------------

回復:
您好!切換城市只能到市,不能到具體到哪個區。

男, 33歲, 165cm

2000元以下

第5樓:
2014-12-30 13:33:32    舉報
看來這個網站和其它幾個網站差不多,說什么升級VIP說白了就是要錢,自己有那么多閑錢和條件優越的話,女朋友還不排著隊來,也要為低薪一族考慮考慮吧,希望創始人再想想辦法改進下吧,我也知道網站需要資金維持才能生存,我們這些工資少得可憐的貧民一族更需要人民幣來維持生活。
第6樓:
2014-12-30 17:47:31    舉報

第5樓,作者:灰太狼aipingdiguo,發布日期:2014-12-30 13:33:32
看來這個網站和其它幾個網站差不多,說什么升級VIP說白了就是要錢,自己有那么多閑錢和條件優越的話,女朋友還不排著隊來,也要為低薪一族考慮考慮吧,希望創始人再想想辦法改進下吧,我也知道網站需要資金維持才能生存,我們這些工資少得可憐的貧民一族更需要人民幣來維持生活。
--------------------------------------------------------------

回復:
會員寫信、看信、留言都是免費的,不用花錢,也能跟會員正常聯系,假如你沒有特別的要求,不用升級VIP。

男, 41歲, 174cm

3000-4000元

第7樓:
2015-01-01 20:39:54    舉報
我對這個網站很期待,也很有信心,但是誠信的發了好多信沒反應,真是交友,回復率幾乎為零,真心的話和真誠的心都有,卻沒有反應。

男, 30歲, 172cm

以后告訴你

第8樓:
2015-01-07 11:39:40    舉報
看到網頁后不知道該怎么發郵件呢。。。發郵件的選項在哪里???!

男, 29歲, 183cm

6000-8000元

第9樓:
2015-01-11 22:10:55    舉報
很多鏈接比較繁瑣,,發送消息不用確定吧,發送就是確定的

男, 44歲, 165cm

2000-3000元

第10樓:
2015-01-19 21:01:26    舉報
我是信心滿滿注冊這個網站的,希望在這里能找到真愛,有看上我的,岳陽一帶的,請與我聯系!我們也可以找機會見個面。不會讓美女們失望的。
第11樓:
2015-01-20 11:25:40    舉報
感謝大家的信任和支持!我們會繼續努力!
< 上一頁12下一頁 >共2頁
會員:
內容:
     上一篇      下一篇
  • 想戀愛?想結婚?想告別單身?
    只需30秒,最快一周找到真愛!
  • 注冊手機
  • 驗 證  碼
  • 設置密碼
  • 確認密碼
沒有收到短信?使用語音驗證碼 QQ登錄 微信登錄

該手機號已注冊

請重新輸入或直接登錄

展開 广东十一选五和值
舉報中心